Política de Privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, C.D.B. Montes de Toledo Bike le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web titularidad C.D.B. Montes de Toledo Bike, (www.montesdetoledobike.com); en adelante, la Web o el Sitio Web), o mediante la remisión de un correo electrónico, se incorporarán a los ficheros titularidad de C.D.B. Montes de Toledo Bike, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre C.D.B. Montes de Toledo Bike y quienes contraten los servicios ofrecidos por C.D.B. Montes de Toledo Bike.

2. Igualmente, C.D.B. Montes de Toledo Bike tratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados y de quienes contraten sus servicios, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de sus clientes, en base a la información de que disponga relativa a los mismos, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación negocia o contractual con C.D.B. Montes de Toledo Bike y aún tras el cese de dichas relaciones.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a C.D.B. Montes de Toledo Bike para los fines señalados.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, C.D.B. Montes de Toledo Bike no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

5. En respuesta a la preocupación de C.D.B. Montes de Toledo Bike por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.

6. C.D.B. Montes de Toledo Bikeutiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación, sin que C.D.B. Montes de Toledo Bike guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por dicho Sitio Web. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: C.D.B. Montes de Toledo Bike, c/ Camelia, 36 45005 Toledo (Toledo) o a través del siguiente formulario.

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que Usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas, en el futuro, por parte de www.montesdetoledobike.com podrá manifestar tal deseo a través del siguiente formulario formulario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR